媳妇去上班,儿子把床上弄得乱七八糟,还诬陷我!

【虎扑比分】昨天扶了个摔倒的老人,还好没被讹。老妈训我:“你,就是傻,小时候傻,现在也傻!你8岁那年和隔壁xxx去小卖部买东西回来被个自行车给撞到臭水沟了,隔壁孩子一个劲哭说腿疼胳膊疼,要了人家500块。你呢?手都摔破了,还一边哭一边喊‘我的辣条,我的辣条’,人把辣条捡起来给你立马就不哭了!怎么就没个人把你给骗走了呢!”我.....

【虎扑比分】丈母娘抽空去小舅子家,儿媳妇去做面部护理了。丈母娘问儿媳妇在美容院做面部护理多少钱。儿媳妇说:统一价90。丈母娘没有说话,儿媳妇怕丈母娘说她太浪费了,也不敢出声。结果丈母娘说:儿媳妇,你赚了,你那么大的脸90元,他们小脸也90……

【虎扑比分】今天学妹让我帮她拧一下饮料盖,帮她拧了瓶盖,我满面春光地把饮料递给她:“嘿嘿嘿,给你!”学妹脸都红了,用细若蚊足的声音说:“帮我拧瓶盖还傻乐,真傻!”然后就立马羞答答地跑开了。看着她远去的身影,我缓缓掏出藏在裤兜里写着“再来一瓶”的瓶盖,“哈哈,现在是谁傻啊,傻女人!”

【虎扑比分】我有个哥们喜欢看热闹。那天十字路口两辆车发生了剐蹭,两个司机都看对方不顺眼约了朋友要干仗,哥们就在那等着看好戏。后来两方约来的人带头的互相认识,几句话就摆平了。哥们说:“真没劲!”说的有点大声,三十多号人直接奔他过来了……

【虎扑比分】姑父在一家企业当经理,把表妹招进了公司。表妹凭借着这层关系,在公司里面为所欲为。那天表妹肚子饿了,上班的时间就吃起了八宝粥。组长看到后特别的生气,批评表妹说:“你是不是太闲了?”表妹笑嘻嘻的说:“不,一点儿也不咸,挺甜的。”

【虎扑比分】媳妇儿去上班,儿子把床上弄得乱七八糟的,媳妇儿下班回来,一看就发了飙。正想冲我发火,我解释说是小崽子鼓捣的。只见儿子弱弱地说:“妈妈,不怪爸爸,那个阿姨走的时候,就是这样了。”媳妇儿,你先别拿搓衣板,你先听我解释,这臭小子……

【虎扑比分】老妈准备了十只大闸蟹,让我送给住在村西头的媒婆。告别后就大步的走了,刚走到村口就听见媒婆喊:“美女!美女!美女!”然后媒婆跑过来把雨伞递给我。我忘在她家里了,媒婆气呼呼地说:“人家喊半天美女了,都回头了就你没回,看来你还是有自知之明的。”顿时感觉大闸蟹白送了……

【虎扑比分】老丈人今年55岁,对工作特别认真,目前正在市里的一所高中担任高三班主任职务。这天,老丈人闲来无事,便去厕所逮抽烟的学生,没想到还收获不少!对几人进行一顿批评过后,一个男孩小心翼翼的跟老丈人说:老师,隔壁还有一个呢!听完,老丈人就急急忙忙的冲进了隔壁!三分钟后,老丈人带着一脸抓痕出来了,因为他忘了隔壁是女厕所!


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-02 22:22