媳妇,你这压的一字马是真的很痛,看你表情就知道了

1.媳妇,你这压的一字马是真的很痛,看你表情就知道了

2.妹子,你这喝醉酒都能跳舞这么好看

虎扑论坛

1.今天跟妹子约好去游乐场玩,我就拦了一辆摩托车去游乐场。车开到半路的时候,司机突然停下来对我说:前面严抓摩托车,我退点钱给你,你走过去吧。这也没办法,我只好无奈拿钱下了车。刚往前走了几步,我往回撇了一眼,那辆摩托上已经坐着一美女扬长而去……

2. 老婆下班回来跟我说,她们办公室里就她一人没驾照,叫我一定要给他报个驾校。鉴于她兼具路盲症和机械盲症两项缺陷,我坚决反对。但自尊心受挫的她自然不乐意,缠着我没办法,只能带着她到附近没人的江边试试手,然后彻底让她死心。去的路上,她很专心的看我开车,到了我问她有什么心得感受,她指着档杆说:“别的我都能理解,唯独不明白你刚才明明是往右转弯,却为什么把这个往左边拉?”

3. 我酒量很差,平常2瓶啤酒就能把我灌醉,女友平时如果想套我什么话,就会哄我陪她喝酒。昨日陪女友饮酒,凌晨酒醒,看见她泪眼朦胧望着我。一定是我昨晚说了不该说的话。“亲爱的,无论我昨晚说了什么都不是真的!”我急忙辩解道。女友狠狠打了我一拳:“笨蛋,你昨晚向我求婚了。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-15 21:20